隐私政策

在Outback团队建设 & 大发手机游戏官网致力于为客户提供卓越的服务. 因为提供这个服务涉及到集合, 使用和披露大发手机游戏官网客户的一些个人信息, 保护他们的个人信息是大发手机游戏官网的首要任务之一.

虽然大发手机游戏官网一直尊重大发手机游戏官网的客户的隐私和保护他们的个人信息, 由于不列颠哥伦比亚省的事件,大发手机游戏官网加强了保护个人信息的承诺 个人信息保护法 (琵琶).  PIPA制定了企业和非营利组织如何收集的基本规则, 使用和披露个人信息.

大发手机游戏官网会通知客户大发手机游戏官网收集的原因和方式, 使用和披露他们的个人信息, 在需要时取得他们的同意, 并且只以合理的人认为合适的方式处理他们的个人信息.

本个人信息保护政策, 符合PIPA, 概述大发手机游戏官网在保护客户个人资料方面所遵循的原则和做法.  大发手机游戏官网的隐私承诺包括确保准确性, 保密, 以及保护大发手机游戏官网客户的个人信息,并允许大发手机游戏官网的客户要求访问, 和修正, 他们的个人信息.


本政策的范围

本个人信息保护政策适用于大发手机游戏官网 & 培训有限公司. 此策略也适用于收集的任何服务提供者, 代表Outback团队建设使用或披露个人信息 & 培训有限公司.

定义

个人信息- - - - - -指关于可识别的信息 个人. 个人信息不包括联系信息(如下所述).

联系信息 -指能够在工作地点联系到个人的信息,包括姓名, 职位名称或头衔, 业务的电话号码, 办公地址, 业务电子邮件或业务传真号码.  联系信息不包括在本政策或PIPA.

隐私官 -指为确保Outback团队建设而指定的个人责任 & 培训有限公司遵守本政策及PIPA.


政策1 -收集个人信息

1.1除非收集个人信息的目的很明显,且客户自愿为此目的提供其个人信息, 大发手机游戏官网将告知收集个人信息的目的, 口头的或书面的, 在收集之前或收集时.

1.2 .大发手机游戏官网只会收集为以下目的所必需的客户信息:

  • 识别顾客偏好;
  • 了解客户的活动需求;
  • 提供所要求的产品和服务;
  • 确保为客户提供高标准的服务.

政策2 -同意

2.1大发手机游戏官网将征得客户同意收取费用, 使用或披露个人信息(除非, 如下提到的, 未经同意,大发手机游戏官网有权这样做).

2.2 .可以提供同意 口头,书面,电子, 或者它可以被暗示为收集、使用或披露个人信息的目的将被认为是显而易见的,并且客户自愿为此目的提供个人信息.

2.如果客户得到通知并有合理的机会选择不将其个人信息用于邮寄,则也可能暗示同意, 新服务或新产品的市场营销, 筹款和客户不选择退出.

2.4除某些例外(e.g., 个人资料是提供服务或产品所必需的, 或者撤回同意会阻碍法律义务的履行), 客户可以拒绝或撤回对Outback团队建设的同意 & 培训有限公司以特定方式使用其个人信息.  客户决定拒绝或撤回对某些个人信息使用的同意可能会限制大发手机游戏官网提供特定服务或产品的能力.  如果是这样,大发手机游戏官网会解释情况,帮助客户做决定.

2.5大发手机游戏官网可以收取, 在下列有限情况下,未经客户知情或同意使用或披露个人信息: 

  • 收集、使用或披露个人信息是法律允许或要求的;
  • 在危及个人生命、健康或者人身安全的紧急情况下;
  • 当个人信息可从公共来源获得时(e.g.,电话簿);
  • 当大发手机游戏官网需要律师的法律建议;
  • 以收债为目的;
  • 保护自己不受欺诈;
  • 调查预期的违反协议或违反法律的行为.

政策3 -使用和披露个人信息

3.大发手机游戏官网只会在必要的情况下使用或披露客户的个人信息,以实现收集时确定的目的:

  • 进行顾客调查,以加强大发手机游戏官网的服务;
  • 直接大发手机游戏官网的客户,了解他们感兴趣的产品和服务.

3.除非得到同意,否则大发手机游戏官网不会将客户的个人信息用于任何其他目的.

3.大发手机游戏官网不会将客户名单或个人信息出售给其他方.


政策4 -保留个人信息

4.1 .如果大发手机游戏官网利用客户的个人信息来做决定,那将直接影响到客户, 大发手机游戏官网将保留这些个人信息至少一年,以便客户有合理的机会要求访问这些信息.

4.2 .以保单为准.1, 大发手机游戏官网将仅在满足确定的目的或法律或商业目的的必要时保留客户的个人信息.


政策5 -确保个人资料的准确性

5.1大发手机游戏官网将尽合理努力确保客户的个人信息是准确和完整的,这些信息可能用于对客户作出决定或披露给其他组织.

5.2客户可要求更正其个人资料,以确保其准确性和完整性.  更正个人信息的要求必须以书面形式提出,并提供足够的细节以识别个人信息和更正要求.

5.如果个人信息被证明是不准确或不完整的, 大发手机游戏官网将按要求更正这些信息,并将更正后的信息发送给大发手机游戏官网在前一年披露个人信息的任何组织.  如果没有更正,大发手机游戏官网会在文件中注明客户的更正要求.


政策6 -保护个人信息

6.1大发手机游戏官网致力于确保客户个人信息的安全,以保护其免受未经授权的访问, 集合, 使用, 信息披露, 复制, 变更、处置或类似风险.

6.2 .在销毁客户个人信息时,大发手机游戏官网会采取适当的安全措施,如撕碎文件等, 删除电子存储的信息.

6.3随着技术的变化,大发手机游戏官网将不断审查和更新大发手机游戏官网的安全政策和控制,以确保持续的个人信息安全.


政策7 -为客户提供查阅个人资料的途径

7.客户有权访问其个人信息,但有少数例外情况.

7.查阅个人信息的要求必须以书面形式提出,并提供足够的细节以确定所要求的个人信息.

7.3要求, 大发手机游戏官网还将告诉客户大发手机游戏官网如何使用他们的个人信息,以及如果适用的话,这些信息是向谁披露的.

7.大发手机游戏官网将在30个工作日内提供所要求的信息, 或在需要额外时间满足要求时,提供延期的书面通知.

7.提供查阅个人信息可能需要收取最低费用.  哪里可能需要收费, 大发手机游戏官网将告知客户费用,并要求客户进一步指示大发手机游戏官网是否应该继续进行该请求.

7.6如请求被全部或部分拒绝, 大发手机游戏官网将书面通知客户, 提供拒绝的原因和客户可用的追索权.


政策8 -问题及投诉:私隐主任或指定人士的角色

8.1 .隐私官负责确保Outback团队建设 & 培训有限公司遵守本政策及 个人信息保护法.

8.客户应直接提出任何关于Outback团队建设的投诉、担忧或问题 & 培训有限公司以书面向私隐主任作出的遵守. 如果私隐专员无法解决该问题, 客户亦可致函卑诗省资料及私隐专员.

Outback团队建设联系信息 & 培训有限公司的私隐主任:

Mr. 莫里西沃德
332年散步路东
北温哥华,公元前V7L 1A4
murray@xiangha.net
1- x 3113

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10